商业地产的“黑马”
——
2019-06-06 10:30 来源:曼斯特国际 作者:Jenny 编辑:郑直

美国房地产投资领域的“黑马”,你了解吗?
【侨报讯】对于广大个人投资者来说,投资房地产,尤其是传统的住宅类物业应该是最简单直接的。但,由于住宅类存在物业管理成本高,受经济形势影响大,收益率低,物业类型单一等问题,很多个人投资者已将目光转至商业地产投资领域。商业地产投资物业类型非常多元化,其中一些小众优质类型,具备更多的优势,是只有资深投资者看好的“黑马”。

这一“黑马”就是很多华人群体都不太熟悉的“自助仓”(self-storage)。

自助仓物业

主打“优化空间”的自助仓(Self-Storage)上世纪60年代在美国的德克萨斯州出现,并于2012年以后,以平均每年7.7%的增长率快速成长,目前全美大大小小的自助仓门店超过52,000家(数量超过星巴克、肯德基和麦当劳三个快餐连锁品牌的全美店铺总和),全美自助仓年市场收入为380亿美元。在数字背后,是近几年大量的资本涌入这个稳健又高回报率的市场。

 除了规模大,正在处于快速增长期的市场大环境,自助仓物业本身具有的一些特殊“优点”,决定了它是未来商业地产投资中的一个优质物业类型。

市场离散:离散市场状态

美国的自助仓物业目前76%为私人业主拥有,利润空间大,相当于10-15年前,出租公寓的市场状态。但资本已经开始进入,自助仓市场的资本化已经开始,因此,现在是各机构进入自助仓市场的最佳时机。


抗经济周期影响: 

金融危机期间数据表历史数据显示,即便是在最恶劣的金融危机期间,自助式市场的投资的平均年回报率也维持在了5个百分点左右,而其它主流的商业地产物业的平均年回报率均为负值。


现金流健康:

健康现金流

 根据市场统计数据,近50%受访者使用过自助仓服务,并且长期租用。而超过60%的客户租约大于1年,40%大于2年。而且由于自助仓本身是用于物品存放,自助仓物业本身的维修、升级、改造不会带来大量的租户流失,因此具有非常健康的现金流。


科技化趋势: 

去人工化的智能自助仓

 目前自助仓市场科技化程度很低,但基于互联网的服务模式正与传统的自助仓存储服务逐渐融合,因此,在未来,去人工化的“智能自助仓”必定是一个发展趋势。这一趋势,决定了“传统地产+高科技“这一模式,使智能自助仓成为美国商业地产投资的热点。


作为个人投资者,投资自助仓物业的门槛是比较高的,而且自助仓作为比较小众的商业地产物业类型,对经营者也有专业的要求。但基于自助仓物业的商业地产基金为普通投资人打开了一条投资通道。在美国政府和健全的金融法律监管保障下,各类基于自助仓物业的地产基金都是由专业公司运营,为投资人提供全面专业的服务。同时,由于自助仓物业属于商业地产中的小众物业,认知度还不高,且相应的基金产品都属于市面上很难遇到的“稀缺产品”,很多都是以“私募基金”的形式出现,一般投资人很难接触到。如果您对自助仓投资感兴趣,您可以扫码进入我们的微信讨论群,并有机会接触到稀缺的实际的投资项目信息。

 

记者招待会邀请
MG Self Storage Fund PR Conference 曼斯特自助仓地产基金新闻发布会 
When: 6月15日(周六)1PM-2PM 
Where:美南银行社区中心 (6901 Corporate Dr.Houston TX 77036 请走面向Corporate Dr的侧门) 
What:MG Self Storage Fund PR Conference 曼斯特自助仓地产基金新闻发布会 
Who: Mainstay Global LLC 曼斯特国际 
Contatct: 512-838-1913   

r1

 

 文选自曼斯特国际512-838-1913  Fund@mainstayglobal.com www.mainstayglobal.com

编辑:郑直
明升国际新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

明升国际公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录