Hmart以酬宾庆祝奥斯汀店开业一周年
——市议员到场赞誉Hmart为重要的社区中心
2019-05-19 20:59 作者:梅子 编辑:郑直

奥斯汀Hmart超市隆重庆祝开业一周年

获市议员高度肯定为当地重要的社区活动中心

【侨报特约通讯员梅子奥斯汀报道】5月18日,位于德克萨斯州首府奥斯汀的Hmart(韩亚龙)超级市场人声鼎沸,彩旗飘扬。下午5点在这里隆重举行了酬宾大抽奖活动,奥斯汀市议员Jimmy Flannigan亲自为顾客抽取了1000美元,500美元等奖项。他高度肯定Hmart为便利亚裔居民所作出的杰出贡献。H Mart 表示:我们要对支持奥斯汀Hmart商店的忠诚顾客表达由衷的谢意。所以准备了丰富的礼物供大家享用。

IMG_4769

 “作为奥斯汀最重要的居民活动中心, 亚裔社区能有Hmart超市这样一份宝贵的资产令所有的居民都非常的兴奋。“ 市议员JimmyFlannigan在致辞中表示。

IMG_4768

作为美国第一亚洲超市品牌,HMart奥斯丁店自去年开业以来,受到各界瞩目,一年间已成爲奥斯汀华人日常购物必选之地,吸引了奥斯汀及包括圣安东尼奥等周边城市的华人来购物和在附属食品街消费。超大的购物场地,一应俱全的货品,极大的满足了华裔消费者所需!作为北美最大的亚洲食品零售连锁超市,5月18日的一周年店庆有31位幸运的顾客中奖。中奖名单将在官网www.hmart.com公布。 

IMG_4770

 H Mart奥斯丁店周年感恩回馈活动内容丰富,限时打折,多重优惠。顾客只要把小票放入抽奖箱内即可参与。奖品包括$1,000 超市礼品券(一等奖一名),$500超市礼品券 (二等奖两名),$200 超市礼品券 (三等奖三名),$100 超市礼品券(四等奖五名),15磅新大米(欢乐奖20名)。

IMG_4771

Hmart店的食品餐厅设施为市民提供了社交休闲的便利

此次活动针对Hmart超市会员,会员只需到服务台申请一张会员智慧卡(Smart Card),申请是免费的。持会员卡购物,每花1元钱就会享有1个会员积分,1,000个会员积分可以换10元礼品卡,最重要的是可以享受会员专属的每周不同特价商品和会员优惠活动。HMart还于2/16和2/17周末两天奉上了精彩的文艺表演,包括韩国传统舞蹈,中国传统舞狮。Hmart表示:顾客的信任与支持一直是HMart前进的动力。HMart将不断举行优惠活动,电话:.737-717-6900,地址:11301Lakeline Blvd, Austin, TX 78717。

编辑:郑直
明升国际新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

明升国际公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录