旧金山两游民服务中心新增80个床位
——
2019-03-11 18:26 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗3月10日湾区报道】旧金山市长布里德(Mayor London N. Breed )上周宣布,将在现有的两个游民服务中心( Navigation Centers )增加80张新床位,为游民提供更多空间和服务。

Navigation_01web.0301

去年10月,布里德宣布一项游民服务计划,这80张新增床位即该计划的一部分。根据计划,旧金山的收容所到今年夏天将增加500张床位,到明年年底将增加1000个新床位。

此次80张新增的床位,其中60张安置在Division Circle游民服务中心,20张安置在市政中心游民服务中心(Civic Center Navigation Center)。这将使Division Circle的容量达到186张床位,市政中心达到112张。

布里德说道:“我们添加的每张新床都会让一个露宿者远离街道,并将他们与稳定所需的服务联系起来。我们必须不断地推动增加更多的收容所。我致力于为这些中心寻找更多安置点。通过‘避难所危机条例’,以消除阻碍人们获得住所的官僚主义,这就是我们改变城市的途径。”

市长称,已经在布莱恩特街游民服务中心(Bryant Street Navigation Center)和湾景游民服务中心(Bayshore Navigation Center)安置了212张床位。此外,她还建议在Embarcadero的Seawall Lot 330建造一个200个床位的SAFE游民服务中心。

游民和支持性住房部门主任科西茨基( Jeff Kositsky,)说,市长已经表现出非凡的领导能力,以满足旧金山这一无人问津的需求。他说: “我们住房系统的扩建,每年将帮助4000人获得永久性住房。”

据介绍,增加这些新庇护所和床位的资金将来自本年度财政预算,并得到教育收入增值基金(Educational Revenue Augmentation Fund,ERAF)的支持。

旧金山市的的庇护所、游民服务中心和过渡性住房等项目,每晚为2500人提供临时住所。此外,通过永久性支持住房项目( Permanent Supportive Housing),每晚安置的人数达9000人。

编辑:Jay
明升国际新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

明升国际公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录