华州一面包店恢复出售“建墙”饼干
——受网友鼓舞 店主收回道歉
2019-02-05 19:00 来源:西雅图在线 编辑:Jay

【侨报记者雪丹2月1日西雅图报道】华盛顿州埃德蒙斯一家面包店日前因一款写有“建起那道墙”(Build that Wall)字样的曲奇饼干而备受争议,很多反对声认为这是支持特朗普总统设美墨边境墙的表态,并在脸书(Facebook)上引起了一阵论战。对此,面包店老板肯·贝灵汉(Ken Bellingham)曾表示歉意,但现在他要收回道歉,并且宣布将重新销售“建墙”饼干。

埃德蒙斯面包店恢复销售“建墙”饼干。    KOMO新闻截图

埃德蒙斯面包店恢复销售“建墙”饼干。 KOMO新闻截图

贝灵汉表示,从饼干被公布到网站上以来,他收到来自全美各地的人们给他发送的信息,要求订购这款“建墙”饼干。在接受KOMO新闻采访时他说,“我应该因为无法写出我希望的内容而保持沉默吗?或者我只能写出一些别人想看的东西让他们感到开心?不,不是这样的。”

贝灵汉称,宪法第一修正案保护公民的言论自由,人们可以在自己的饼干上写下任何想要的东西,他认为自己有权利继续销售这些饼干。

安·卡蕾拉是最早看到这款饼干并把照片上传至网络的面包店顾客,她在照片的配文中写道“种族主义或种族主义理想+政策并不是闹着玩的”。这篇帖子随即引起了全国各地自由派和保守派的关注。KOMO新闻尝试联系卡蕾拉但没有成功。

埃德蒙斯当地的商户表示,贝灵汉出售“建墙”饼干的决定并不代表着当地商业界的12bet众乐博。一位要求匿名的商户称,不仅在埃德蒙斯在全国其他地方也不能原谅这种商业行为。不过贝灵汉强调,他不支持建设美墨边境墙,但支持维护边境安全。他表示,出售“建墙”饼干的决定是商业决策,而不是政治决策。“人们应该放松一下,”贝灵汉说,他在心形饼干上写下“不要生气”(Lighten Up)。

编辑:Jay
明升国际新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

明升国际公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录