您的位置: 首页/今日焦点/特殊选举结果出炉 法拉赫·路易斯胜选暂任市议员 (图)

特殊选举结果出炉 法拉赫·路易斯胜选暂任市议员 (图)

May 15, 2019, 13:40 PM
法拉赫·路易斯(Farah

法拉赫·路易斯(Farah Louis) 图片来源:法拉赫·路易斯推特

  【侨报纽约网报道】周二(5月14日),法拉赫·路易斯(Farah Louis)在特殊选举中,打败8名参选人,暂时成为纽约市布碌仑第45选区市议员。

  据amNEWYORK报道, 现任纽约市公益维护人威廉姆斯(Jumaane Williams),在当选市公益维护人后,其所任职的布碌仑第45选区市议员职位悬空,为此市竞选财务委员会(New York City Campaign Finance Board)举行特殊选举来填补这一职位。

  据悉,威廉姆斯在任职市布碌仑第45选区市议员时,路易斯担任其副幕僚长。

  纽约市选举局非官方选举结果显示,此次特殊选举参选选民有9200人,路易斯赢得了41.81%的选票。

                 特殊选举结果 图片来源: web.enrboenyc.us/

特殊选举结果 图片来源: web.enrboenyc.us/

  路易斯胜选后在推特上写道:“感谢每位选民、志愿者以及为选举付出的每个人,是你们促成了这个结果,我非常荣幸能够代表你们在市议会发声。”

  据悉,路易斯获得了布碌仑区长埃里克·亚当斯(Eric Adams)和多名市议员的背书支持,然而现任市公益维护人威廉姆斯则选择背书支持社区积极人士莫妮可·钱德勒-沃特曼(Monique Chandler-Waterman),她在这次特殊选举中获得了30%的选票,仅次于路易斯。

  路易斯在这次特殊选举中胜选,只是暂时代表布碌仑第45选区在市议会中任职市议员,任期至今年年底,她必须参加6月25日的初选和12月5日的普选,方可任职至2021年。

  据悉,布碌仑第45选区包括弗拉特布什(Flatbush)、东弗拉特布什 (East Flatbush)、中木(Midwood)、平地(Flatlands)和卡纳西(Canarsie)等地区。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版