您的位置: 首页/今日焦点/2乘客地铁站打斗 通勤高峰演变大逃亡

2乘客地铁站打斗 通勤高峰演变大逃亡

May 15, 2019, 12:30 PM

  【侨报纽约网报道】周三(5月15日)早上通勤高峰时段,34街先驱广场(Herald Square)地铁站两名男性乘客发生一起打斗事件,突然有人尖叫道“他有枪”,导致车站内乘客惊慌失措,四处逃命,车站内顿时间变得混乱不堪。

  据《纽约邮报》报道,MTA一名工作人员表示,事发时乘客们疯一样的往外跑,场面非常混乱。

  另一名工作人员表示,当时车站内的乘客只知道往外跑,非常恐慌,但是他们不知道为什么要逃跑,也不知道他们在躲什么。有乘客说他们听到有人大喊“快跑,跑,快跑”,但是大家都在慌乱的跑,没有人停下来。一些惊恐的通勤者甚至边跑边扔掉了他们的包和随身物品。

  随后,有乘客在推特上描述了这起混乱事件。

  一位推特用户@MGrossman92在推特上写道,“我不确定我刚才看到了什么,也不知道34街先锋广场地铁站发生了什么事,车站内到处都是尖叫和奔跑的声音,纽约警察迅速赶到现场做出反应。”

  乘客贾里德·德沃根(Jared Dworken)也在推特上写道,“地铁进站我还没有下车,就看见有人疯狂的跑过去,边跑边回头看。感觉大家都在逃命!我现在往上城区走……感觉这里的空气都是新鲜的!”

  通勤者罗宾·沃克尔(Robyn Volker)在推特上写道,“34街地铁车站发生了‘踩踏事件’,非常‘恐怖’”。

  推特用户@ngwagwa写道,“在34街地铁站的D线列车上,人们开始尖叫着逃命……”

  另一位用户@deghanmay在推特上写道,“当我在车站下车时,人们朝我跑过来,边叫边跑,大家都跑得越快越好,我不知道发生什么事,所以我也尽可能快跑。”

  纽约市警局当天早上8点45分发推文称,该事件是由两名男性乘客打斗引起的。警方工作人员在34街车站现场接到电话报告称,车站内似乎有两名男子发生争执在打架,随后警方工作人员立即进行全面检查,但列车正常运行。

  据警方和消息人士称,早上8点30分左右,两名乘客在车站下车时发生了争执。

  警方消息人士称,“我们最后听到的是一场争执,但有人尖叫道,‘他有枪。’”

  警方表示,最初报告显示,该车站有一个可疑包裹,但最终被认为是毫无根据的。

  警方说,目前该事件没有人员伤亡报告,没有证据表明有枪,也没有人被拘留。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版