您的位置: 首页/今日焦点/春日节寻彩蛋 布碌仑数千家长儿童乐翻天(图)

春日节寻彩蛋 布碌仑数千家长儿童乐翻天(图)

Apr 15, 2019, 01:31 AM
14日冲进场地的孩子和家长们狂捡彩蛋。

14日冲进场地的孩子和家长们狂捡彩蛋。 (图均崔国萁摄)

  【侨报记者崔国萁4月14日纽约报道】由纽约亲子互助会携手市议员纪思庭、州众议员白彼得和市公园局共同主办的第三届春日节及复活节寻彩蛋活动,14日火热举行,数千名孩子和家长几乎挤爆举行活动的公园,现场气氛热烈。

州众议员白彼得向主办机构颁发表扬状。
州众议员白彼得向主办机构颁发表扬状。

  第三届春日节及复活节寻彩蛋活动于14日上午11时,在位于布碌仑六大道交67街的爱力克森公园(Leif Ericson Park)拉开帷幕,涌来的孩子及家长们将横跨两个大道的公园挤得满满的,排队准备进场寻彩蛋的队伍蜿蜒不绝。

  同时,寻彩蛋的场地前更是人头攒动,进场的信号到来时,等候的孩子和家长们一拥而入,冲进场地狂捡彩蛋。用彩蛋换小礼物的桌子前也是大排长龙,当天主办方还为孩子们推出画脸及其他趣味游戏,每个摊位前都围得水泄不通。14日春光明媚,气温很高,现场人声鼎沸的程度犹如当天的气温一样火热。

  据纽约亲子互助会会长黄妮可介绍,今年该会为“找彩蛋”准备了25000个彩蛋,还准备了5000个袋子供小朋友装彩蛋用,不到中午12时袋子已被领光。她说,前来參加活动的人太多了,让他们没办法统计人数。

  市议员纪思庭和州众议员白彼得当天前来和孩子们同乐,并向主办机构送上表扬状,感谢纽约亲子互助会在春天里为孩子们举办如此有趣和热闹的活动。另外,当天还有歌舞表演以及与卡通兔子合影等,同时18个机构在现场设摊,为民众提供资讯、牙齿和眼睛等健康检查服务,受到欢迎。在上百位义工的努力和民众配合下,14日的复活节活动于下午3时顺利结束。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版