您的位置: 首页/今日焦点/长岛市举办网约车司机治疗会

长岛市举办网约车司机治疗会

Mar 13, 2019, 02:02 AM

  【侨报讯】周一(11日),20名司机出席在皇后区长岛市举办的集体治疗会。

  据NY1报道,会上阿齐姆(Ashraf Azim)向其他司机敞开心扉,讲述了当具有威胁性的乘客进入他的车中时,他心里是怎么想的。他说他想起了家人。

  优步(Uber)和Juno司机阿齐姆说:“特别是在一天晚上,相信我,我做了最后的祈祷。我的妻子和孩子出现在脑海中。这名乘客清楚地表示‘我对于死亡和杀人很感兴趣’,并且羞辱我。”

  在此次集体治疗会上,网约车司机分享了许多亲身经历的类似遭遇。此次治疗会由司机维权团体组织,由一名拥有公共卫生及临床社会工作硕士学历的治疗师引导。

  一名治疗师辛德勒(Arianna Schindle)说:“我们听到很多‘我感觉像奴隶,我感觉我没有尊严,我感到隐形、失去人格’这种话,你不需要问一个很深的问题,人们就会分享这些经历。”

  网约车曾有过繁荣时代,但许多司机现在的日子并不好过。代表超过6.5万租用车司机的独立司机协会(Independent Drivers Guild)在去年12月开启这种治疗会,帮助司机应对经济和情绪上的压力。

  当天,司机们被鼓励写下给被杀司机或乘客及工作中被侵犯者的纸条,帮助他们讨论自己的感受。他们还讨论了成立更多小组及如何实施这些措施等内容。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版