您的位置: 首页/今日焦点/“反同”言论惹抗议 布朗士议员拒绝道歉

“反同”言论惹抗议 布朗士议员拒绝道歉

Feb 11, 2019, 02:37 AM

  【侨报讯】纽约市议员迪亚兹(Ruben Diaz Sr。)上周日(10日)说,他宁愿放弃在委员会的职位也不向公开同性恋身份的市议长张晟(Corey Johnson)道歉。此前,迪亚兹曾发表反同性恋言论。

  《纽约邮报》报道,迪亚兹被张晟任命就职于土地使用、政府楼和交通领域的委员会。他再次拒绝为上周发表的言论道歉。他说,市议会“被同性恋群体控制”。

  牧师政客迪亚兹在教堂外对媒体说,张晟“要求道歉”。

  迪亚兹拒绝认错,并说:“如果他要拿走我的职位,我也理解。”

  张晟上周日说,他在权衡他的选择。他说:“我们目前正在评估所有可能的惩戒方式。没有什么是不可能的。”他说迪亚兹“拒绝道歉,拒绝承认他造成的伤害,这是不可原谅的”。

  议会性少数群体(LGBTQ)党团会议和女性党团会议周日发表联合声明,要求迪亚兹辞职。

  但迪亚兹再次强调了他富有争议的说法,称奥本尼也处于同性恋群体的“控制”中。

  迪亚兹说:“人们不想让我说出真相。他们不仅控制市议会,还控制州府政治。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版