首页 > 中国 > 正文
大闹国航机舱女子是机场监管局局长之妻?她否认了
——
2019-07-17 23:24 来源:明升国际综合 编辑:高三

明升国际综合讯】连日来,“国航监督员”大闹航班事件引发社会关注,涉事女子身份也遭曝光,称其名为牛宇虹,是民航某机场监督管理局局长夫人。牛宇虹17日明确否认这一点。

微信截图_20190718115345

李亚玲微博截图

上海界面新闻18日报道,爆料人编剧李亚玲表示,中国国航方面表态称目前无法制止包括牛宇虹在内的精神病患者继续登机,随后,有网民扒出11年前,演员王姬的儿子因智力低下,曾被国航机长赶下飞机,并因此质疑国航“双标”。

对此,国航有关负责人回应称事情已经久远,应尊重当事人隐私,“10年前是什么场景,现在是什么场景?完全不可同日而语”。

微信截图_20190718115941

网民评论截图

国航称不能拒绝精神病患登机。也令不少网民推断,国航的态度可能慑于牛宇虹的身份。流传最广的说法称牛宇虹为某机场监管局局长吕某某之妻。

牛宇虹17日明确否认了其老公为中国民用航空某机场监督管理局局长的传言。

国航产品部总经理张允,同样否认了上述传言。张允表示,牛女士的身份是公民隐私,无论是谁都不该对公民隐私过分关注。

李亚玲13日在其微博上表示,乘坐国航飞机时,一位自称是国航“监督员”的女士,在飞机准备起飞、刚开始滑出停机位时,突然站起来很激动地大声斥责一位女乘客,态度极为恶劣;同时指责其他两个在玩手机的男旅客不顾整个飞机几百人的生命安全,危害了航空安全。而被他指责过的旅客,在下机后均被警方带走,被调查了整整长达7个小时。

国航宣传部部长徐彦纯14日回复称:“牛宇虹并不是所谓的监督员。她曾经是一名空姐,因患有精神疾病,很久都不工作了。”

国航官方微博15日发文回应称:经核实,此次事件纠纷一方旅客为国航一名因身体原因休养的员工,此次是个人因私出行,并非国航监督员。

值得注意的是,国航回应中没有对受牛宇虹事件影响的旅客道歉,也并未提出任何赔偿。(完)

编辑:高三
明升国际新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

明升国际公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录