首页 > 美国 > 正文
众议院通过法案阻止特朗普将军事预算用于移民问题
——
2019-07-15 00:21 编辑:朱三景

【侨报记者朱三景7月13日报道 】在否决权的威胁下,众议院周五(12日)批准了一项7330亿元的国防政策法案,该法案将阻止总统将军事预算用于边境墙建设和向国土安全局(Homeland Security)支付非法移民拘留费。但是立法者拒绝了民主党提出的其他提案,例如禁止军人协助实施移民强制措施和禁止在军事设施拘留移民儿童。

据AJC报道,因为众议院否决了禁止军事基地被用作移民拘留设施的提案,众议员西尔维娅·加西亚(Sylvia Garcia)周五徒劳地说:“孩子们不是战俘,他们应该被关押在军事基地。”

众议院还拒绝了科特兹(Alexandria Ocasio-Cortez)提出的类似修正案,并否决了纽约民主党的另一项提案——在南部边境,禁止利用士兵协助实施针对移民的强制措施。

众议员迈克·罗杰斯(Mike Rogers)说:“没有必要这样做。”他把科特兹提出的计划称为“错误的修正案”,而且还有50多名民主党人加入了共和党的行列对上述提案投了反对票。

周五,国土安全部代理总监察长(Inspector General)详细描述了移民拘留设施内极度拥挤的现状,同时,众议院的一个专门小组也听取了美国边境巡逻队(U.S. Border Patrol)拘留非法移民儿童的证词。代理总监察长詹妮弗·科斯特洛(Jennifer Costello)说:“我们最近进行的未经宣布的调查显示,目前的情况比我们调查人员之前遇到的情况要严重得多。”

科斯特洛描述道,得州(Texas)一个最大容量为125人的拘留设施实际上容纳了750名移民,而第二天早上,这个数字就涨到了900。

科斯特洛在众议院监督委员会(House Oversight Committee)上提供的证词中说:“这些问题对国土安全部人员和被拘留者双方都构成了严重且紧急的威胁,需要国土安全部立即予以关注和采取行动。”

民主党高层表示本月将通过更多立法,要求国土安全部对被拘留移民、特别是儿童的看护标准负责。民主党人、众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)说:“美国人民正在用他们的方式关心边境地区的儿童。”(完)

编辑:朱三景
明升国际新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

明升国际公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录