首页 > 中国 > 正文
杭州失联女童仍未被发现 租客曾以夫妻身份入住酒店
——
2019-07-11 07:58 来源:明升国际综合 编辑:王慕空

明升国际讯】浙江杭州9岁女童被两名租客带走后失联一事持续发酵。针对网上反映的海上发现疑似失联女孩尸体一事,浙江省宁波市象山县11日晚通过官方微博发布消息称,截止目前,未发现漂浮物,无相关情况。下一步,搜救工作仍将持续展开。

1

7月4日高铁站监控章子欣出现画面。(图片来源:微信公众号“平安淳安”)

搜寻:仍未发现失联女孩 

中新网报道,近日,杭州淳安9岁女童章子欣,被两个租客以去上海喝喜酒做花童的理由带走。然而,租客并没有带孩子去上海,而是辗转福建、宁波、象山等地。7月8日,两个租客的尸体从宁波东钱湖中浮起,两人用衣服绑在一起,警方证实为自杀。而章子欣最后出现的监控画面,就在象山。

继7月10日全面搜寻以后,7月11日上午7时许开始,象山继续组织公安、水利渔业、应急管理、松兰山管委会、爵溪街道、民间救援队、志愿者及周边群众共计500余名,使用搜救犬、无人机等,扩大范围分海岸线及陆上两组进行搜索,并对沿途开展逐人逐户调查访问;同时,出动渔政执法船、冲锋舟、摩托艇、快艇等海上船只10余艘携带声呐相关设备在女孩失踪区域洋面进行滚动式、拉网式全面搜索,范围由2海里扩大到今天的20海里。截止目前,仍未发现失联女孩。

针对网上反映的海上发现疑似女孩尸体一事,经核实,系一海钓爱好者于7月8日上午在松兰山海域发现一漂浮物疑似尸体,在7月11日看到警方通报后,向公安机关反映了此事。象山县公安局迅速组织警力展开调查,对所反映的海域进行搜索,截止目前,未发现漂浮物,无相关情况。

追踪:租客曾以夫妻身份入住酒店  

7月11日,北京《新京报》从淳安县青溪村一家7天连锁酒店工作人员处获悉,两名租客曾以夫妻身份入住酒店大床房,男子自称很有钱。

7天连锁酒店工作人员介绍,6月10日,两名租客是以夫妻身份入住7天连锁酒店,当时住的房间类型为大床房。两名租客于6月29日退房后居住在章家。“平时在酒店进进出出都是两人一起,男的一天到晚都在玩手机。”

上述酒店工作人员说,两名租客虽然后来搬到章家居住,但仍每天到酒店,和他们打招呼,男的还会在附近钓鱼。酒店厨师说,从外表看,男的和气又大方,经常买水果等食材请他们这些工作人员吃。“租客在酒店住宿时,失联女童就经常和男租客在酒店玩耍。”

“男租客自称卖水果发家,很有钱,家里有多辆豪车,还曾说要在这里买套别墅。”因为酒店厨师当时加了男租客的微信,新京报记者通过酒店厨师在男租客的微信朋友圈中看到,今年3月份其曾发朋友圈的定位在昆明,5月份定位在大理等等。此外男租客还在朋友圈发布多段视频,自称视频中的兰博基尼等豪车为自己所有。(完)

编辑:王慕空
明升国际新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

明升国际公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录