首页 > 华人 > 正文
华裔企业家在圣塔安娜启动首个“商机区域”地产项目
——
2019-06-28 23:04 来源:明升国际 作者:章宁 编辑:李非

【侨报记者章宁6月28日洛杉矶报道】近日,普来瑞资本(Primior)华裔执行总裁Johnney Zhang表示公司的首个“商机区域”(Opportunity Zone)地产项目,已经在位于圣塔安纳(Santa Ana)的第一海港广场破土动工,得到当地政府的大力支持。

普来瑞资本此次相中的地皮颇有故事。该地皮原本属于当地一个家族,一直有投资商想购买开发,但是因多种因素始终没有谈拢,因此70多年来该地皮一直没有得到开发。“这次我们把这块地谈下来,很难得。”Johnney Zhang说,“我们为公司(普来瑞资本)在南加州取得的强劲增长感到自豪。成功的关键在于与每个项目的所有利益相关者进行高度协作的规划过程。这种精神的基础是我们致力于与当地社区建立联系,并在我们建设的任何地方在经济发展中发挥重要作用。”

据介绍,此次“商机区域”项目位于Santa Ana最繁忙的地区之一,占地面积40129平方英尺,包括餐厅,零售店,办公室和医疗中心等,项目建设共包含两栋建筑,1号楼共两层,建筑面积约为14400平方英尺。 2号楼为三层。一层约3880平方英尺,二层、三层总面积均为3778平方英尺。

普来瑞资本华裔执行总裁Johnney Zhang接受加州众议员周本立特派代表Ghazal Seino (右)发出的荣誉证书。图片由普来瑞资本提供

     Santa Ana 市议会议员David Penaloza(前排左一)、Santa Ana 商会主席Dave Eliott(前排左二)、普来瑞资本执行总裁Johnney Zhang(前排左三)、Contour 执行总裁David Daneshforooz(前排右二)以及Santa Ana 市府经理Kristine Ridge(前排右一)在“商机区域项目”———第一海港广场的开铲仪式中。图片由普来瑞资本提供

早先,普来瑞资本执行总裁Johnney Zhang为给更多华裔投资者提供思路,主办了一次研讨活动,全中文介绍了加州政府正在推进中的“商机区域”优惠政策,引起华裔投资者兴趣,现场提问踊跃。

据了解,“商机区域”项目是“减税式投资”新政策,来自税改新政Tax Cuts and Jobs Act,目的是以减免税务的优惠条件为经济暂时不景气的区域吸引投资。“商机区域”可以大幅度地帮助有资产增值税的人士节省税务。

根据IRS的资料显示,此项新政策可以让投资人的现有资本收益享有延税的优惠,此项优惠将持续到2026年12月31日。如果继续保持投资的第五年,原来的资本收益可以享有10%的减税优惠。如果继续保持共七年,原来的资本收益再更享有5%的减税优惠。如果继续保持投资总共最少10年,那么这十年或以上的投资过程中赚到的资产升值将会得到完全免税的优惠。(完)

编辑:李非
明升国际新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

明升国际公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录