首页 > 美国 > 正文
为拯救同伴而牺牲,科州校园枪击案遇难少年被称为英雄
——
2019-05-08 13:00 来源:明升国际 作者:耐克 编辑:逸清

【侨报记者耐克5月8日洛杉矶报道】据报道,在科罗拉多一所特许学校的袭击中遇难的学生已被确认为18岁的肯德里克·卡斯蒂略(Kendrick Castillo)。

据《纽约邮报》(NY Post)报道,卡斯蒂略的父亲告诉NBC新闻,他的儿子在袭击中丧生。

这家人拒绝接受周二晚间的采访,但Telemundo电视台的一名记者用西班牙语报道称,这名年轻人“英勇地死去,面对枪手……试图拯救同伴的生命。”

 

科罗拉多州利特尔顿的海兰兹牧场的特许学校。(图源:美联社)

道格拉斯县(Douglas County)警长办公室确认,其中一名嫌犯是18岁的德文·埃里克森(Devon Erickson)。另一名是未成年男性,目前尚未确认身份。

白宫在一份声明中表示,正在与执法部门联系。

声明说:“我们为今天科罗拉多州利特尔顿(Littleton)的海兰兹牧场的特许学校(STEM School Highlands Ranch)枪击案的受害者、家庭成员以及所有受影响的人祈祷。”

“不幸的是,这个社区及其周围的人非常了解这些可恶和可怕的暴力行为,”它补充道。

住在学校附近的罗科·德查尔克(Rocco DeChalk)在周二的袭击中听到学生们跑过他家。

据NBC新闻报道,他说:“我看到他们都在跑,所以一开始我以为是体育课...但后来我看到有好多人。”

走出去后,他看到一个男孩的背部中了枪,一个老师和一个朋友正在给他的枪伤加压。

他们拨打了911,并被告知要躲藏起来,所以他们帮助受害者进入了德查尔克的厨房。

德查尔克示意一名路过的警察下车,警察通知救护车,救护车立即将男孩送往医院。

“他说,‘哦,我现在开始有这种感觉了,’”德德查尔克说。“我告诉他,可能是肾上腺素在起作用,他要休克了。”

妮可·贾索利(Nyki Giasolli)说,枪击发生时,她的女儿正在上课。

贾索利告诉KUSA:“我女儿说她的两个同学撩倒了枪手,她得以逃脱。”

编辑:逸清
明升国际新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

明升国际公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录