首页 > 美国 > 正文
不满用人政策 加惠尔医院护士发起示威行动
——
2019-04-13 02:22 来源:明升国际 作者:邱晨 编辑:曹同庆

【侨报记者邱晨4月12日洛杉矶报道】12日上午,数十名加惠尔医院及大艾尔蒙地社区医院的护士,在位于蒙特利公园市的加惠尔医院门前示威,要求院方改变目前的用人政策。参加当天示威行动的护士将投票表决,是否要针对院方举行一次罢工行动。

从12日上午开始的护士示威行动一直持续了4小时,现场有数十人举牌示威。他们的口号包括“护士们团结起来”、“要求配备足够的护理人员以保障病人的安全”等。

不少华人参与了此次由工会组织的示威行动。

已在加惠尔医院工作了7年的冯姓护士表示,目前工会与院方正在谈合约,她希望院方能重视护士的培训。冯姓护士表示,现在许多护士没有经过院方很好的培训即上班了,这是院方对病人的不尊重。冯护士表示,加州护士与病人的比率是有规定的,不应单方面改变护士的现状,加重他们的工作量。

护士们举牌抗议,要求管理层改变用人政策。侨报记者邱晨摄 护士们表示,目前管理方的用人政策对于病人来说很危险。侨报记者邱晨摄

有600名注册护士作为其成员的服务业国际工会地方121RN分会是当天示威行动的组织者。该工会发言人科恩斯(Jarard Kings)表示,目前院方的管理政策有问题,即院方将其旗下几家社区医院的护士集中使用,结果护士们每天上班都是新场地,新工作环境,这对病人不公,对护士也不公平。

这位工会发言人表示,根据现行政策,没有护士可以在自己熟悉的环境下工作,有经验的护士每天做流动护士,而留在自家医院的都是新手,即那些刚刚毕业不久的实习生。

当天示威针对的是加惠尔医院、大艾尔蒙地社区医院等数家医院的母公司AHMC Healthcare,该公司正在与工会谈判,争取订立一个双方都能接受的合约。

编辑:曹同庆
明升国际新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

明升国际公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录