首页 > 美国 > 正文
特朗普将签政令:大学要保障言论自由 否则联邦不给钱!
——
2019-03-21 13:42 来源:明升国际 作者:逸清 编辑:文章

【侨报记者逸清3月21日洛杉矶报道】一名政府官员表示,总统唐纳德·特朗普将在周四签署一项行政令,即如果大学不遵守言论自由法规,那某些联邦研究和教育拨款或许会被停止。

据ABC新闻报道,特朗普此举是在回应保守派的号召,他们称自己的12bet众乐博在校园受到压制,当抗议者威胁使用暴力时,演讲者有时会遭到攻击或被禁止。特朗普行政当局的官员此前曾表示,美国大学校园的言论自由被不同意所发表12bet众乐博的学生抗议削弱,持保守派12bet众乐博的人士在校园受到不公平的对待。

周四上午,一位高级政府官员在与记者通话说,该行政命令将指导12家资助机构与美国管理和预算局(Office of Management and Budget)合作,确保大学遵守联邦法律,努力促进大学校园的言论自由。

特朗普将在周四签署一项行政令,即如果大学不遵守言论自由法规,那某些联邦研究和教育拨款或许会被停止。(路透社)

这名高级政府官员称,该行政命令不会影响学生资助资金,也需要教育部发布盈利信息,包括债务。还将要求教育部就分担学生贷款金融风险的机构向总统提交政策建议。

特朗普曾公开嘲笑一项让大学遵守言论自由规则的行政令。

特朗普本月早些时候在保守派政治行动会议(CPAC)上表示:“如果他们想要我们的钱,而我们给了他们数十亿美元,他们就必须允许像海登这样的许多伟大的年轻人和老年人发表讲话。”

他指的是海登·威廉姆斯(Hayden Williams)的案件。据称,海登在加州大学伯克利分校(UNiversity of California, Berkley)为一个保守组织招募成员时,遭到了暴力袭击。

特朗普补充说:“如果他们不这样做,代价将非常高昂。”

特朗普也在推特上谈到了这个问题,他说:“如果加州大学伯克利分校不允许言论自由,对持不同12bet众乐博的无辜民众实施暴力——他们就没有联邦资金。”

美国联邦政府目前每年向大学提供大约300亿美元的研究资金。

编辑:文章
明升国际新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

明升国际公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录