首页 > 美国 > 正文
事故黑匣子已找到 波音修复737 Max或需3到6个月
——
2019-03-14 13:40 来源:明升国际 作者:闻逸 编辑:逸清

【侨报记者闻逸3月14日洛杉矶报道】据CNBC消息,美国银行(Bank of America)预计,波音公司对737 Max客机的软件修复工作可能要耗费最长六个月时间。

波音公司本周早些时候曾表示,问题客机的软件调试工作已在进行之中,对于飞行员手册以及相关培训内容的更新也在同步推进中,联邦空管局(FAA)表示四月前将会责令波音完成上述调整。

美国银行分析人员罗纳德 爱普斯坦(Ronald Epstein)在本周四的一份报告中表示,一旦波音找到737Max问题症结,美国银行认为波音很有可能要耗费三至六个月时间来彻底修复问题。

纽约拉瓜迪亚机场一架美国航空波音737 Max 8型客机。美联社资料图

空管局鉴于之前发生的两起空难,已于本周三停飞美国境内所有波音公司737Max机型客机。这一决定是在世界数十个国家相继停飞该客机的大背景下做出的,波音公司股价也在本周下跌百分之十一,极有可能创下2008年以来最大单周跌幅。

美国银行基于事故黑匣子已经找到,调查将有明确时间表等原因,对波音公司股价仍维持买入评级,目标价格依然为每股480美元。美国银行表示,在黑匣子找到后,对于波音以及737Max客机的不确定因素已大为降低。埃航坠毁客机的两个黑匣子已经被送往巴黎,进行调查检验。

爱普斯坦表示,美国银行预期波音将继续维持最近一年的737出厂率,从而最大程度降低(事件)对于客机供应链的冲击。波音未来的财报中,这一库存情况很有可能会带来每季度55亿美金的影响。美国银行认为波音的运营资本将在客机陆续交付后得到改善。波音由于支付额外的租赁开支,本年度第一个财政季度营收将减少5亿美金,每股收益减少88美分。

编辑:逸清
明升国际新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

明升国际公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录