首页 > 美国 > 正文
移民局将关闭其海外办事处,家庭团聚移民及收养会受影响
——
2019-03-12 15:34 来源:明升国际 作者:苏晚 编辑:耐克

【侨报记者苏晚3月12日洛杉矶报道】据现任和前任官员以及一份内部备忘录显示,特朗普(Donald Trump)政府计划关闭美国移民局的海外办事处,此举将影响目前负责处理家庭签证申请、国际收养和其他任务的办公室。

据路透社报道,自特朗普2017年1月上任以来,美国政府一直致力于限制合法和非法移民,包括削减美国难民项目,加强对美国签证申请的审查。

美国公民及移民服务局(USCIS)局长西斯纳(Francis Cissna)在给该机构雇员的一封电子邮件中宣布了关闭海外办事处的计划。这些计划要求将这些工作转移到美国美国驻海外的大使馆和领事馆。美国国土安全部网站显示,该机构目前在海外设有23个办事处,分布在拉丁美洲、欧洲和亚洲。

美国移民局将关闭其海外办事处(图源:移民局官网截图)

机构办公室提供的服务包括:帮助希望将亲属带到美国的美国公民;处理难民申请;实现海外公民身份申请;并协助希望收养外国儿童的美国人。海外办事处还可以处理尚未成为美国公民的美国军人的入籍手续。

一名现任官员及一名前任官员表示,周一,美国移民局高级官员告诉其难民庇护和国际行动部门的员工,该机构已决定关闭其海外职位。这些不愿透露姓名的官员说,这些办公室将在明年关闭,一些任务可能会转移到国务院。

西斯纳写道:“改变可能是困难的,可能会引起恐慌。”但他表示,该机构致力于“尽可能平稳地过渡”。

特朗普前任巴拉克·奥巴马(Barack Obama)政府时期的时任美国移民局局长莱昂·罗德里格斯(Leon Rodriguez)表示,这一转变可能是为了削减成本,目前由美国移民局在国际上履行的大部分职责可能将被委派给美国驻外领事馆。

编辑:耐克
明升国际新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

明升国际公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录